= Entrées =
Loin de voler la vedette à votre plat principal, l’entrée est là pour servir de préambule à votre repas. Vous avez prévu un repas copieux ? Vous pouvez proposer une entrée légère et pleine de verdures pour faire le plein de vitamines et de légumes verts. En hiver, vous pourrez également leur servir une soupe bien chaude pour les réchauffer ! Et en été, vous pourrez ainsi hydrater et rafraîchir vos convives avec une soupe froide ou des crudités…
Cappuccino de châtaignes
Le cappuccino de châtaignes est parfait pour démarrer un repas de Noël : chaud et gourmand il apportera une touche de douceur à votre repas. Les châtaignes apportent une texture très moelleuse et les champignons parfument l’ensemble à merveille.
Salade de pâtes poivrons & chèvre frais
Cette salade colorée pourra être réalisé même par les cuisiniers débutants ! Idéal en été avec des poivrons frais ou en bocaux pour l’hiver.
Salmorejo
Le salmorejo est une soupe froide à base de pain et de tomates. A déguster en entrée, accompagnement ou plat principal et à adapter à vos envies.
Taboulé frais
Cette recette de taboulé végétarien et très agréable à déguster lors des jours de canicule. A déguster en plat principal ou en entrée.
Samossa au boeuf
De délicieux samossa au boeuf et à la tomate. A déguster au dîner avec une salade et une sauce relevée.
Bruschetta aux tomates séchées et artichauts
Des bruschetta aux tomates séchées et artichauts pour ensoleiller vos apéritifs !