= Accompagnements =
Qu’elle soient à base de légumes, céréales ou féculents, ces recettes accompagneront tout vos plats et régaleront vos invités. Certaines de ses recettes pourront même se déguster seules en plat principal ou avec une salade. Végétariens, traditionnels ou exotiques, vous trouverez forcément une recette qui conviendra à vos envies du moment.
Gnocchi de patates
Les Gnocchi de patates : un classique de la cuisine italienne : 4 ingrédients, beaucoup de saveur mais un coup de main à prendre pour les façonner et les déguster de 10001 façons.
Nouilles sautées aux légumes
Ce plat de nouilles sautées aux légumes est une recette idéale pour l’hiver car les légumes croquants apportent le pleins de vitamines et nutriments pour affronter la grisaille !
Risotto Butternut et Champignons
Un risotto de butternut et champignons, une recette de saison réconfortante et crémeuse. Elle permet d’apprécier différemment la butternut.
Salmorejo
Le salmorejo est une soupe froide à base de pain et de tomates. A déguster en entrée, accompagnement ou plat principal et à adapter à vos envies.
Taboulé frais
Cette recette de taboulé végétarien et très agréable à déguster lors des jours de canicule. A déguster en plat principal ou en entrée.
Crumble de courgettes
Ce crumble agrémentera votre repas d’une touche un peu gourmande grâce au bon goût du parmesan et le côté croquant du crumble.
Linguine au beurre et citron
La recette de pâtes pour les soirées pressées : simple, rapide mais pas ennuyeuse. Elle ne contient en plus que 5 à 6 ingrédients.
Frites au four croustillantes
A la recherche de frites au four croustillantes et sans friteuse ? C’est possible avec ces quelques astuces que je vous partage.