= Plats principaux =
Vous trouverez donc ici toutes mes recettes de la plus simple à la plus élaborée.
Salade de pâtes poivrons & chèvre frais
Cette salade colorée pourra être réalisé même par les cuisiniers débutants ! Idéal en été avec des poivrons frais ou en bocaux pour l’hiver.
Salmorejo
Le salmorejo est une soupe froide à base de pain et de tomates. A déguster en entrée, accompagnement ou plat principal et à adapter à vos envies.
Taboulé frais
Cette recette de taboulé végétarien et très agréable à déguster lors des jours de canicule. A déguster en plat principal ou en entrée.
Banh mi
Le banh mi est un sandwich vietnamien à base de viande marinée, légumes vinaigrés, salade, coriandre et mayonnaise.
Crumble de courgettes
Ce crumble agrémentera votre repas d’une touche un peu gourmande grâce au bon goût du parmesan et le côté croquant du crumble.
Cabillaud au chorizo
Une recette rapide et très simple pour agrémenter vos pavés de cabillaud. Le chorizo relève à merveille le goût délicat du poisson.
Pasta alla puttanesca
Les pâtes à la puttanesca sont un classique de la cuisine italienne. Des anchois, des câpres et des olives, revenus dans de la sauce tomate.
Curry Aubergines & Lentilles corail
Le curry d’aubergines, lentilles corails et carottes est une recette parfaite pour la période automnale.
Linguine au beurre et citron
La recette de pâtes pour les soirées pressées : simple, rapide mais pas ennuyeuse. Elle ne contient en plus que 5 à 6 ingrédients.
Couscous aux légumes
Un délicieux couscous aux légumes. Avec ou sans viande, il est facile à cuisiner, parfait pour les jours de froid.