= Viande =
Si dans notre société, et dans mon assiette, la consommation de viande s’est réduite ces dernières années, j’apprécie toujours les plats carnés. Grillés ou en sauce ils restent encore un incontournable de nombreux plats traditionnels français ou étrangers. Je vous livre ici des recettes qui plairont à tous, des recettes mijotées en cocotte des heures aux recettes les plus rapides cuisinés minute au wok.
Burger Poulet pané et sa Mayonnaise aux herbes
Un burger au poulet pané épicé avec une mayonnaise aux herbes fraîches. A déguster le samedi soir avec de délicieuses frites maison !
Irish Stew
Consistant et réconfortant, il est composé originellement de viande, de pommes de terres, d’oignons et de bière ! Il est le plat national de l’Irlande.
Nouilles sautées aux légumes
Ce plat de nouilles sautées aux légumes est une recette idéale pour l’hiver car les légumes croquants apportent le pleins de vitamines et nutriments pour affronter la grisaille !
Volaille aux champignons et marrons
Une délicieuse volaille aux champignons et aux marrons pour les fêtes. Cette recette est adaptée à toutes les bourses et à tous les niveaux de cuisine afin que tout le monde puisse la réaliser.
Curry Japonais
Le curry japonais est composé de poulet, de carottes, de pommes de terres, d’oignons et évidemment d’une sauce au curry. A déguster seul ou accompagné de riz blanc vapeur.
Samossa au boeuf
De délicieux samossa au boeuf et à la tomate. A déguster au dîner avec une salade et une sauce relevée.